| Смена домена |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |

| Особой разницы нет. Первый вариант сделает нас чуть ли не официальным сайтом гф в России. Это слишком громко для любительского форума, хоть мы и очень крупный и представительный ресурс. Второй...Ничего не меняет имхо. Так что голосовала за третий. Изменения минимальные, почти незаметные, а мороки с переносом и оплатой оч много
Something's coming over me, i've lost all my feeling, i can't even fake it
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |

| Полностью согласна с предыдущим постом. Здесь хорошо и бесплатно, так есть ли смысл париться с переездом?
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |

| galactikfootball.ru занят Мороки никакой - уже не раз так делал. Свободен galactikfootball.su или snow-kids.ru свободен 600 руб./год По старому адресу сайт тоже будет доступен.
Синекожие кошкоэльфы форева!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:26 | Сообщение # 6 |

| Видела тему в "Предложениях", решила отписаться тут: Раз 1й вариант занят, а по 2му и 3му согласна с Tennyo galactikfootball.su мне не нравится snow-kids.ru - я сомневаюсь, но если брать - то его; Тут еще замешан вопрос доверия, скажу честно, я просто не особо доверяю человеку, зашедшему и уже готовому платить деньги за переезд форума. Но знаю, что есть честные и бескорыстные люди, Jordan, надеюсь вы один из них.
Сообщение отредактировал Skadi - Четверг, 08.07.2010, 21:31 |
| |
| |
|
|
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |

| Golosovati ne budu, prosto ogloshu svoiu nezavisimaiu to4ku zrenia. Dlea menea ne igraet nikakoi roli raznitza mejdu gf-snowkids.net.ru ili prosto .ru, kaneshno ea ne znatok, no dlea menea etot fakt voobshe nikakoi roli ne meneaet. Galactikfootbal.ru zvu4t kaneshno kruto, no po moemu mneniiu, edinstvenoe 4to izmenitza, 4to v Google leh4e budet naiti site. I vseo.. aa i esheo povisit samootzenku forum4an Vot kakto tak. Dlea menea roli nikakoi ne igraet address, glavnoe 4to mi iz sebea predstavleaem vseste s website i forumam. Reshati Adminam.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:19 | Сообщение # 8 |

| Za nyneshniy variant
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:07 | Сообщение # 9 |

| Поскольку galactikfootball.ru занят, но я присоединяюсь к народу и думаю оставить все, как есть. Я, конечно, тоже человек в этом вопросе не шибко разбирающийся, но для меня не очевидна польза того, что мы переедем на gf-snowkids.ru или snow-kids.ru. Так что голосую за третий вариант. Что касательно вопроса доверия, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться предложенной нам бескорыстной помощью, просто думаю, что в этом нет необходимости. Но, в любом случае, Jordan, спасибо вам.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 10:02 | Сообщение # 10 |

| www.gf-snowkids.net.ru
- настоящий испанский КотоМаф
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:28 | Сообщение # 11 |

| gf-snowkids.ru
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:35 | Сообщение # 13 |

| Я за то что бы оставить всё как есть:)
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:20 | Сообщение # 14 |

| Оставляйте тот который сейчас!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:56 | Сообщение # 15 |

| спонсора уже нету?
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:46 | Сообщение # 16 |

| Red_1_Fox, он есть И наблюдает за этой темой
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:02 | Сообщение # 17 |

| ну так можно домен к примеру gf-fan.ru
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:54 | Сообщение # 18 |

| Можно gf-fan.ru пока свободен Как администрация решит
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:53 | Сообщение # 19 |

| что думают пользователи и администрация по этому поводу?
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:15 | Сообщение # 20 |

| Лично я за то чтоб оставить всё как есть. Здесь наш сайт уже приобрёл популярность.
NatEmiLy, конечно грех не воспользоваца. Но всё в этом мире непрочно. Что если завтра у нашего благодеятеля закончаца ресурсы? Я так понимаю плата вносица на арендной основе а не на одноразовой. Да и потом - ты не сказала что он хочет взамен. Честное слово жизнь давно приучила, что ничего даром не достаётся. Так что может оставить всё как есть на бесплатном? Есть ли у платного варианта какие-то суперские привелегии и чем он будет отличатся от нашего за исключением названия?
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
От себя: Я такой, какой я есть, и мне чертовски нравится быть не таким как все.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:24 | Сообщение # 21 |

| Поляк, ей Б-гу, мне не жалко 600р в год на поддержку домена, ага Взамен вапче ничего не надо - подвоха можно не искать.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:04 | Сообщение # 22 |

| Jordan, ну чтож это очень любезно с вашей стороны но тогда я вдвойне я не понимаю ваших мотивов. Кстати мой вопрос о потенциальных преимуществах платного домена перед этим остался без ответа....
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:07 | Сообщение # 23 |

| Поляк, мой единственный мотив - я поклонник ГФ Насчет бонусов от платного домена - помимо более удобоваримого имени домена и возможности безболезненно переезжать на другой хостинг - больше ничего придумать не могу.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:41 | Сообщение # 24 |

| Jordan, оооо, а здесь вам плохо? У нас как то народ не слишком щепетильный в таких вопросах. Сайт функционирует - и прекрасно! Ну я лично так привык к этому домену - хоть я здесь и не так давно на общем уровнее.
|
| |
| |
|
|