Create site free
Форум Мастерской Flux-Team
09:54, 08.02.2012
Новые сообщения · · · · RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Скорпионка, Skadi, Поляк 
Форум Мастерской Flux-Team » Администрация » Правила, новости и события форума » Смена домена
Смена домена
Переезжаем на
1.www.galactikfootball.ru (этот домен, возможно, свободен)[ 9 ][29.03%]
2.www.gf-snowkids.ru[ 7 ][22.58%]
3.www.gf-snowkids.net.ru (оставляем все как было)[ 15 ][48.39%]
4.Свое предложение (указывайте ниже)[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 31
NatEmiLy
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:08 | Сообщение # 1

Нам поступило предложение переезда на новый домен второго уровня. Домен платный, но платить будет наш "спонсор" Jordan. Именно он и предложил эту идею. Грех оказаться :D
Очень важно знать ваше мнение по этому поводу.
Поэтому голосуйте, комментируйте и не оставляйте без внимания.

Спасибо.

Tenaya
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2

Особой разницы нет.
Первый вариант сделает нас чуть ли не официальным сайтом гф в России. Это слишком громко для любительского форума, хоть мы и очень крупный и представительный ресурс.
Второй...Ничего не меняет имхо.
Так что голосовала за третий. Изменения минимальные, почти незаметные, а мороки с переносом и оплатой оч много

Something's coming over me, i've lost all my feeling, i can't even fake it
Ema
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:25 | Сообщение # 3

Полностью согласна с предыдущим постом. Здесь хорошо и бесплатно, так есть ли смысл париться с переездом?

Jordan
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:56 | Сообщение # 4

galactikfootball.ru занят :(
Мороки никакой - уже не раз так делал.
Свободен galactikfootball.su или
snow-kids.ru свободен 600 руб./год
По старому адресу сайт тоже будет доступен.

Синекожие кошкоэльфы форева!!!

NatEmiLy
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:07 | Сообщение # 5

Jordan, нет. Не будет. Это домен третьего уровня, который я сама регила.

Но посмотрим, что народ скажет...

Skadi
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:26 | Сообщение # 6

Видела тему в "Предложениях", решила отписаться тут:
Раз 1й вариант занят,
а по 2му и 3му согласна с Tennyo
galactikfootball.su мне не нравится
snow-kids.ru - я сомневаюсь, но если брать - то его;
Тут еще замешан вопрос доверия, скажу честно, я просто не особо доверяю человеку, зашедшему и уже готовому платить деньги за переезд форума. Но знаю, что есть честные и бескорыстные люди, Jordan, надеюсь вы один из них.

Сообщение отредактировал Skadi - Четверг, 08.07.2010, 21:31
Seychelle
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:34 | Сообщение # 7

Golosovati ne budu, prosto ogloshu svoiu nezavisimaiu to4ku zrenia. :)
Dlea menea ne igraet nikakoi roli raznitza mejdu gf-snowkids.net.ru ili prosto .ru, kaneshno ea ne znatok, no dlea menea etot fakt voobshe nikakoi roli ne meneaet.
Galactikfootbal.ru zvu4t kaneshno kruto, no po moemu mneniiu, edinstvenoe 4to izmenitza, 4to v Google leh4e budet naiti site. I vseo.. aa i esheo povisit samootzenku forum4an
Vot kakto tak. Dlea menea roli nikakoi ne igraet address, glavnoe 4to mi iz sebea predstavleaem vseste s website i forumam.
Reshati Adminam.

Die_Otter
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:19 | Сообщение # 8

Za nyneshniy variant :)

"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."

Tanz mein Maskenball mit mir !
Lyusil
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:07 | Сообщение # 9

Поскольку galactikfootball.ru занят, но я присоединяюсь к народу и думаю оставить все, как есть. Я, конечно, тоже человек в этом вопросе не шибко разбирающийся, но для меня не очевидна польза того, что мы переедем на gf-snowkids.ru или snow-kids.ru. Так что голосую за третий вариант.
Что касательно вопроса доверия, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться предложенной нам бескорыстной помощью, просто думаю, что в этом нет необходимости. Но, в любом случае, Jordan, спасибо вам.

TheRock
Дата: Среда, 01.09.2010, 10:02 | Сообщение # 10

www.gf-snowkids.net.ru

- настоящий испанский КотоМаф
Der_Schatten
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:28 | Сообщение # 11

gf-snowkids.ru

GFan
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:08 | Сообщение # 12

Я за! Отличная идея, особенно если платит "спонсор" :D

Если бы у людей был поток, им стал бы Смог...

Gr1zli
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:35 | Сообщение # 13

Я за то что бы оставить всё как есть:)
stivensmail
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:20 | Сообщение # 14

Оставляйте тот который сейчас!

Red_1_Fox
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:56 | Сообщение # 15

спонсора уже нету?
Jordan
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:46 | Сообщение # 16

Red_1_Fox, он есть
И наблюдает за этой темой

Red_1_Fox
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:02 | Сообщение # 17

ну так можно домен к примеру gf-fan.ru
Jordan
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:54 | Сообщение # 18

Можно
gf-fan.ru пока свободен
Как администрация решит

Red_1_Fox
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:53 | Сообщение # 19

что думают пользователи и администрация по этому поводу? :)
Поляк
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:15 | Сообщение # 20

Лично я за то чтоб оставить всё как есть. Здесь наш сайт уже приобрёл популярность.

NatEmiLy, конечно грех не воспользоваца. Но всё в этом мире непрочно. Что если завтра у нашего благодеятеля закончаца ресурсы? Я так понимаю плата вносица на арендной основе а не на одноразовой. Да и потом - ты не сказала что он хочет взамен. Честное слово жизнь давно приучила, что ничего даром не достаётся. Так что может оставить всё как есть на бесплатном? Есть ли у платного варианта какие-то суперские привелегии и чем он будет отличатся от нашего за исключением названия?

Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью

Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..

Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.

От себя: Я такой, какой я есть, и мне чертовски нравится быть не таким как все.

Jordan
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:24 | Сообщение # 21

Поляк, ей Б-гу, мне не жалко 600р в год на поддержку домена, ага :)
Взамен вапче ничего не надо - подвоха можно не искать.

Поляк
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:04 | Сообщение # 22

Jordan, ну чтож это очень любезно с вашей стороны но тогда я вдвойне я не понимаю ваших мотивов. Кстати мой вопрос о потенциальных преимуществах платного домена перед этим остался без ответа....

Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью

Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..

Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.

Jordan
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:07 | Сообщение # 23

Поляк, мой единственный мотив - я поклонник ГФ
Насчет бонусов от платного домена - помимо более удобоваримого имени домена и возможности безболезненно переезжать на другой хостинг - больше ничего придумать не могу.

Поляк
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:41 | Сообщение # 24

Jordan, оооо, а здесь вам плохо? У нас как то народ не слишком щепетильный в таких вопросах. Сайт функционирует - и прекрасно! Ну я лично так привык к этому домену - хоть я здесь и не так давно на общем уровнее.

Jordan
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:52 | Сообщение # 25

Поляк, мне здесь хорошо :)
Quote (Поляк)
Ну я лично так привык к этому домену

Ну тогда и вопрос закрыть можно

Форум Мастерской Flux-Team » Администрация » Правила, новости и события форума » Смена домена
Страница 1 из 212»
Поиск:

Связь с админами

Информация

• Все материалы, размещенные на сайте, взяты из открытых (общедоступных) источников и представлены исключительно в целях ознакомления.
  • Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам.

Внешние Ссылки