| Дни рождения! |
|
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:49 | Сообщение # 76 |

| Дочь, Внучка, Рокета, Танюшка, Стив и Зверь, спасибо вам БОЛЬШОЕ за поздравления! Очень-очень приятно, солнышки мои! Перефразирую слова великого и могучего Админа: ещё бы затискать вас (ну и от себя) и расцеловать, но увы Виктория, не только меня угораздило родиться 7 марта XD Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, любви и всего самого наилучшего! Ну и ещё одно - желаю тебе соблюдать правила ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:29 | Сообщение # 78 |

| prisoideneaiusi k pozdrovlenieam Materi =) S dneom rojdenia Zver, pusti tebea okrujaiut pravilinie i horoshie liudi, 4tob tvoi me4ti zbivalisi i 4tob barolsea za svoiu to4ku zrenia
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:13 | Сообщение # 80 |

| С днём рожденья тебяяяя! С днём рожденья тебяяяя! С днём рожденья Зверёчек! С днём рожденья тебяяяя! Вот тебе в подарок картиночка!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:27 | Сообщение # 81 |

| Юкки огромное спасибо) У меня такой нет) Спасибо)
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:18 | Сообщение # 82 |

| Zver'юга +). С ДР тебя, ну, что могу сказать, всего тебе самого веселого и позитивного. вливайся в наш безбашенный коллектив
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:03 | Сообщение # 83 |

| Rocket, спасибо)
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:09 | Сообщение # 84 |

| С прошедшим ДР, а в коллектив вливайся. Правильно сказал наш судья
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:11 | Сообщение # 86 |

| Присоединяюсь)
Something's coming over me, i've lost all my feeling, i can't even fake it
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 88 |

| СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Наверочка,Лира,Теньо!Вы-супер!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:52 | Сообщение # 89 |

| С днём рождения форуууум!!!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:58 | Сообщение # 90 |

| Ну, я поздравляю Мей с праздником А теперь скажу несколько слов непосредственно о всей нашей общей днюхе. Ещё год назад, я бы никогда не подумала, что мы продержимся так долго. Но мы это сделали. И всё благодаря вам, уважаемые форумчане. У нас достаточно противников или, можно сказать, врагов, но, думаю, в любом случае мы выстоим и дальше, если так же дружно будем держаться. А что там? Осталось ровно столько же и новая волна связавшего нас вместе сериала уж точно укрепит эти связи Спасибо вам за то, что оставались рядом даже в достаточно тяжёлые и опустелые времена. Если что, мы всегда будем Вам рады снова. С праздником!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:11 | Сообщение # 92 |

| Спасибо,Тия!И всем огромное спасибо!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:05 | Сообщение # 93 |

| Мэй с прошедшим тебя ДР. всего тебе самого отличного и прекрасного. большой чистой любви ну и всего всего по немногу Дорогой наш форум с ДР тебя. Всех поздравляю с этим праздником
Девиз С.П.А.С.а- Выживает Подготовленный!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:03 | Сообщение # 94 |

| Спасибо,Рокет!С праздником,форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:21 | Сообщение # 95 |

| Tia, ой! Толко сейчас увидела твоё поздравление Спасибо за тёплые слова
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:14 | Сообщение # 96 |

| Я знаю, что этот юзер мне не простит этого проступка. Но ничего не могла с собой поделать. Прости, Миха! Уважаемые форумчане! Сегодня день рождения у моей любимой дочери и нашей хорошей подруги - Seychelle! Миха! Дорогая! Поздравляю тебя с днём рождения! Счастья тебе, большой-пребольшой любви, здоровьичка побольше ну и конецно же нервов Удачно тебе сдать летом все экзамены и, конечно же, удачно приехать к нам Уж очень этого хотелось бы! Не зались на меня, пазязя...
Сообщение отредактировал Навера - Понедельник, 06.04.2009, 00:15 |
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:28 | Сообщение # 97 |

| С днюхай тебя Сей. Всего самого наилучшего и чтобы всё у тебя было в жизни хорошо. Мой маленький подарок:
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:36 | Сообщение # 98 |

| Ура!!! Сэй с днем рождения! Всяческих тебе благ и успехов
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:37 | Сообщение # 99 |

| Mati, nu derjisi! ea tebe eto pripomniu vot vozimu i spetzialino priedu k vam, i budu kormiti vseh moldovaskoi kuhnei, budesh znati moiu mesti za pozdrovlenie Bolishushie sposibo, kak vsegda ti vseo uspeesh esheo razbudila menea no4u, ea ele otkrila glaza 4tob zatknuti svoi telefon :* Katrina, Zver, spasiboooo bolishoe
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:56 | Сообщение # 100 |

| Seychelle, В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
|
| |
| |