| Смена домена |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:56 | Сообщение # 26 |

| Jordan, Спасибо вам что пытаетесь изменить наше общее дело к лучшему. Очент приятно осозновать что настоящие поклонники ГФ всё ещё с нами!
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
От себя: Я такой, какой я есть, и мне чертовски нравится быть не таким как все.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:28 | Сообщение # 27 |

| Ага. Совсем недавно ввели закон, что даже домены третьего уровня становятся платными. И мне пришлось платно продлевать наш www.gf-snowkisd.net.ru на год. Так что вы теперь с этого домена никуда не денетесь
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:00 | Сообщение # 28 |

| Наташ значит теперь нужно создать эл.ящик для пожертвований?
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:20 | Сообщение # 29 |

| Поляк, да ну, не думаю, что пожертвования будут. Это раз. Второе, чувствую, что это лично моя ответственность, как владельца проекта))
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:25 | Сообщение # 30 |

| NatEmiLy, как знаешь Наташ, тебе видней. ПРосто я не знаю сколько там платить и становица немного стыдно....мол за всех платит девушка...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:11 | Сообщение # 32 |

| Ойййй, не тот транспарант! Не надо меня бить пожалста!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 00:27 | Сообщение # 33 |

| Поляк, если брать другой домен, то можно сделать так, что сайт будет работать и по этому домену и по новому.
а домен как счас стоит ~300 рублей российских/год
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 02:16 | Сообщение # 34 |

| Red_1_Fox, тот домен, что сейчас, не родной. Сайт уже итак может работать на два домена. Этот и родной юкозовский. Если брать другой домен - то www.gf-snowkids.net.ru нужно будет менять.
И за продление я отдала 14.2 уе. Не знаю, сколько это на русские, но на наши бел копейки... думаю, сами понимаете, какая ситуация в стране
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:14 | Сообщение # 36 |

| ти отдала де то 450 руб вроде так как у е ето $
|
| |