Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха.
Несколько лет спустя после окончания сериала, Джосс Уэдон и его команда решили продолжить историю Истребительницы там, где она закончилась - так появился восьмой сезон в виде анимированных комиксов, официально получивших статус сезона.
Сериал расскажет о четырех девушках, которые вновь собираются спустя год после исчезновения их лучшей подруги Элисон. По прибытии на место встречи они получают сообщения от анонима «А», который знает все их секреты.
Тут делимся позитивом друг с другом, дабы ни один праздник не ушел от нас неотпразднованным :D
И для начала - с чудесным Днем Открытия Этой Темы "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Поздравляю Рикки, Диме тоже всяких позитивов добрых, а Стэфани желаем здоровья и полного осознания того, что литература уже оценила ее вклад в нее, и больше не надо "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Этой ночью новогодней, Пусть мороз стучит в стекло, Я дарю тебе сегодня Всей души моей тепло. Чтобы ты была здорова Не болела бы и впредь, Я хочу хорошим словом В эту ночь тебя согреть
Крепкого вам здоровья, упорства в достижении целей, позитива и любви ! уря
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
С Новым Годом я всех поздравляю - Счастья, радости, любви я желаю. Денег побольше, удачь здоровее, И мужики, чтоб были здоровее!! Вообщем, Happy New Year!!!
Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых- как янтарь, Здоровья- как мороз в январь! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!))))))
Желаю всем формучанам самого главного: крепкого здоровья и стальных нервов, верных друзей, всеобъемлющего счастья, побольше поводов для радости и меньше для грусти, позитивный настрой всегда и во всём, удачи, вдохновения, исполнения желаний, приятных встреч и множества чудесных мелочей. И конечно же, отдохнуть на новогодних каникулах как можно лучше ^____^
-С.С.
Точно! ик....... Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
От себя: Я такой, какой я есть, и мне чертовски нравится быть не таким как все.
печаль.... наверное, мог еще многое сказать, написать и дать русской литературе и русскому языку, хотя и так его вклад неоценим.
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
В любом случае - поводов для поздравлений, наверное, не так много - выздоравливай лучше "Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
Всех с праздником! Пусть, те кого вы любите, ответят вам взаимности, а если уже ответили...... то тогда пусть ваша любовь расцветает с каждым днём! Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
[offtopic] Micro_Fun, поверь, в реальной жизни у меня мало поводов улыбаца. Так что здесь улыбаюсь вдвойне.[/offtopic]
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью