| Дни рождения! |
|
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:47 | Сообщение # 451 |

| Поляк, поздравляю с ДР, желаю успехов, исполнения желаний, целеустремленности и всего самого позитивного!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:47 | Сообщение # 453 |

| Skadi, Умммммм, какое поздравление! Ой спасибо! Прямо таки согрели душу тёплыми словами!
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
От себя: Я такой, какой я есть, и мне чертовски нравится быть не таким как все.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:48 | Сообщение # 454 |

| Seta_Sojiro, спасибо огромное! Желаю вам того же!
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:41 | Сообщение # 455 |

| Поляк, С прошедшим тебя, брат. Пусть удача будет твоим спутником в жизни!!! Сор, что позже, доступа к инету не было -_-
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:45 | Сообщение # 456 |

| Сегодня день рождения у нашего малознакомого друга!! Он некоторое время бывал на сайте и даже общался с нами во флуде. Но потом куда-то исчез. Чайка, поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе много счастья и улыбок!! С праздником!!
- настоящий испанский КотоМаф
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:56 | Сообщение # 457 |

| Поляк, С прошедшим тебя днём рождения! Всего тебе наилучшего!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:11 | Сообщение # 458 |

| Чаечка,с днюхой!
Чем человек умнее, тем меньше ему хочется доказывать это.
Люди считают за истину не то что истинно,а то что понятно.Непонятно изложенная истина принимается за ложь.Доступность изложения имеет решающее значение.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому.
Тупые люди в силу своей тупости не могут понять,что они тупы.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 11:24 | Сообщение # 459 |

| Ребят, спасибо за пожелания! Спасибо огромное!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:53 | Сообщение # 460 |

| Сегодня День Рождения у нашего всеми уважаемого и полезного юзера - Круза.
Никита, поздравляю с днюхой тебя! 17 лет уже. Это серьёзно Желаю тебе всего самого самого позитивного в жизни. Поменьше нервничай и больше улыбайся
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:38 | Сообщение # 462 |

| ОООО) Поздравляю Круза с днём рождения! Здоровья,счастья,веселья,любви и всего самого хорошего
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:27 | Сообщение # 464 |

| Happpy Birthday, dear friend!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:28 | Сообщение # 465 |

| Круз Присоединяюсь к поздравлениям. С др!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:38 | Сообщение # 466 |

| С днем рождения,Круз!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:43 | Сообщение # 468 |

| вeчно эти ООО или ОГО)) спасиб большоe рeбят.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 09:46 | Сообщение # 470 |

| KOLYAN41K, с прошедшим тебя, пусть твои дни рождения всегда будут незабываемыми
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 10:13 | Сообщение # 471 |

| ПАРЛАМЕНТ, Поляк, Огромное вам спасибо
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:35 | Сообщение # 473 |

| Катя, поздравляю тебя от всей Редакции "Аркадия флудс"! Счастья, любви (традиционно, но с душой), на "отлично" закончить универ, творческих успехов и добиться всех своих целей!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:12 | Сообщение # 474 |

| Manroy, С Днем Рождения! Чистого неба над головой, светлых мыслей, большой мечты и удачи ее достичь!
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:18 | Сообщение # 475 |

|
|
| |
| |