| Дни рождения! |
|
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 13:51 | Сообщение # 501 |

| Хех, сегодня как ни странно я успел первым) Поздравляю своего синего друга, настоящего парня, всегда верного своему слову, весёлого и верного товарища - нашего inimyo! С днём рождения братиш! Оставайся всегда таким же. Желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача и чтобы ты всегда находил то что ищешь) ХЭЭЭЭЭЭПИ БЁЗДЭЙ!
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
От себя: Я такой, какой я есть, и мне чертовски нравится быть не таким как все.
Сообщение отредактировал Поляк - Среда, 14.12.2011, 13:51 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:43 | Сообщение # 504 |

| Поляк, Uki_Nagato, Fantasma, Спасибо, но я хотел бы поздравить еще одного человечка Сирена, если ты зайдешь сюда, то помни - мы о тебе не забыли) С Днём Рождения, успехов и благ!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:13 | Сообщение # 505 |

| Ы, земноводный Кеша, С Днем Рождения ! Творческих успехов, активности по жизни, улыбашек и большого счастья !
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:09 | Сообщение # 506 |

| Ой-ёй, я едва ли не опоздала! inimyo, поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе в этот день наесться любимым вареньем. А вообще, всех благ тебе и исполнения желаний.
Циник – это человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:23 | Сообщение # 507 |

| Saashen, гыыыы да куда там)))) Наш земноводный предпочитает варенье из гелия, так ведь синий?))))))
Людей портит не власть, а страх. Тех, кто имеет власть, портит страх ее потерять, а тех, кто подчиняется власти, портит страх перед властью
Власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших..
Об искусстве власти: Первое правило - делать так, чтобы люди думали, будто они сами хотят этого.
От себя: Я такой, какой я есть, и мне чертовски нравится быть не таким как все.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:39 | Сообщение # 508 |

| Наташа, Кеша, простите меня за опоздание... inimyo, NatEmiLy, С прошедшим Днем Рождения!
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:18 | Сообщение # 509 |

| Эй, сегодня такой праздник а все молчат. У моей мамки день рождения! Ленка, желаю чтобы у тебя в жизни было всё хорошее: и муж, и дети, машина, дом, самолёт, Шенген виза и волшебная палочка для остальных желаний.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:07 | Сообщение # 510 |

| Ыыыы, немного продлю праздник поздравляшками Танцевальная Лена-тян, с Днем Рождения! Почаще улыбаться, видеть во всем светлые стороны, делать то, что действительно радует твое сердце, вдохновения и удачи!
"Никогда и ничего ни у кого не просите. Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут." Tanz mein Maskenball mit mir !
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:31 | Сообщение # 511 |

| Seychelle, Die_Otter, спасибо вам огромное, девчонки! Очень приятно, что не забываете.
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:34 | Сообщение # 512 |

| Эх, и опять все молчат - непорядок! Вчера, вот было День Рождение у нашего замечательного представителя адмн-состава - Seychelle! Еще раз поздравляю с Днем Рождения! Повторюсь: "Привет тебе - из Сибири с любовью!"
|
| |
| |
|
|
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:03 | Сообщение # 513 |

| Катя- у бессовестной админО, нужно было сказать) Большое спасибо за поздравление, и еше раз повторюсь, мой милашки: Команда ГФ- СПАСИБКИ за видео, вы волшебны ^________^
|
| |
| |